Коль в голове вчерашниий хмель...

Коль в голове вчерашний хмель,
Ну, а похмелье, на подходе,
Когда с утра работать лень
И слова «труд» нет в обиходе,
То, по примете, знаю я,
Хотя – поверьте – не бездельник,
С рассветом ранним, с просонья,
Настал тяжёлый понедельник.
Я вам подам один совет
И в том великое везенье:
Не кушайте вина, мой свет,
В канун, а то бишь, в воскресенье.


Рецензии