курить одну за одной. с

в этой неожиданной темноте
я вдруг услышала покой.
однажды,в одиночестве минуте
сам себе нужную мелодию напой.

и запомни,как в школе "дважды два":
ложью не вымолишь прощенья никогда,
не стоит поддерживать алкогольный запой,
уж поверь,он не поможет справиться с тоской.

"курить одну за одной"-это слишком?
слишком-после полки пороха и вина,
считать,что прошлому ты все еще нужна.
а мятая пачка -это просто плохая привычка.

под старые любимые треки
посмотри в мои странного цвета глаза,
и ты увидишь там яркие огоньки и блики,
нет,это не от "чего-то" и не единая слеза.

я думаю,это то,чему нельзя. вслух .наружу.
по чуть-чуть,по затяжке,по глотку
я впускаю тебя в мысли,в сердце,в душу.
в общем туда,где тебя очень.жду.

19 ноября 2013


Рецензии