зимой

Как хорошо на улице зимой.
Вороны каркают. мороз стоит большой.
Снежинки кружатся и водят хоровод ,
Январь почти прошел - давно уж Новый год.
Погода дивная, зима во всей красе,
А я опять одна.Грущу все о тебе...


Рецензии