Девушка искала принца

Начитались любовных романов.
Нагляделись индийского кино.
Насмотрелись в фильмах на тиранов,
Но любовь побеждает всё равно.

В жизни не всегда так происходит.
Не ко всем приходит счастье вдруг.
Кто-то его быстренько находит,
Другим не светит ничего вокруг.

Вот так было у моей подружки.
Мечтала девушка принца найти.
Устраивали им вечеринки,
Старались парня мы ей привезти.

С многими знакомили парнями.
Никто не пригляделся для неё.
Каждый раз подругу убеждали,
Всегда она твердила, не моё.
 
Так без мужа дама и осталась.
Но девочку, вне брака, родила.
Доля вот не лёгкая досталась,
В память матери дочку назвала.


Рецензии
Написано вами прекасно.

Сергей Лутков   24.01.2024 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   24.01.2024 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 163 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.