Kuril is ours

После Великой Победы
над фашистской
Германией

никого по домам
ни распустили

   ( хотя б и героев  )

   а в  -   эшелоны  -  !
на восток-ДВ  с  -  западу

( в последний раз
дал звонок на мобилу :  )

  -   All is great !
через недельку -  дома буду  !!!

 In two weeks !  Fuck the mice !
как долго ждал я этого  ...

На курилах вбежал в каземат
что за добро в ящиках

узкоглазые там оставили

- пулеметная очередь
 - Не суетись  !

Товарищи подбежали
   бросили гранаты ...

  смертник порублен
прикован-цепями повис

 But too late - все так поздно  !

Сьездил с войны - ж б-ля домой ...     !

     - Да на-фига же дух самурайский
 цепами в углу к стенке приковывать
 
            итак ни ушол бы с позиций
            ни киниул бы поля-боя даж е   -   из страха   ?

   Флаги & гюйсы
по ветру вьются

 В Japan отмечают
День Карпа ...

 (   -  Никому ты больше ... такой ни нужен ...

    -  Da ,   na-x  ...   !    )


( ... с тех пор так и записано в уставе :

 -  Прежде чем вбегать в  - казематы  :
обязан боец прежде сбросить гранаты ...  )


Рецензии
Эта война ещё не окончена...

Белка Елкина   11.01.2014 13:10     Заявить о нарушении
( так а Вами наверно и ни дочитана ?
там вообще - "приколы" в конце ... )

Вальдемар Керенский   11.01.2014 13:55   Заявить о нарушении
Сурово...

Белка Елкина   11.01.2014 15:45   Заявить о нарушении