грущу без тебя

Кошка спит свернувшись клубком,
Я сегодня с ней дома вдвоем.
Я сегодня грущу без тебя,
Одинокая в небе луна
Мне печально прольет свой свет,
Отыскать я хочу твой след..
Отыскать в этом мире большом,
Отыскать, чтоб мы были вдвоем.
Отыщу я твой след на снегу
И по звездам к тебе дойду...


Рецензии