Рассвет

А у нас с тобою завтра будет?
Ты вернешься? Когда снова уйдешь.
Поклянись, что никогда не забудешь.
Поклянись, что дорогу назад ты найдешь.

Обещай мне еще один рассвет.
Только один, это не сложно.
Ты никогда не будешь моим.
Но быть счастливой без тебя невозможно.

Объсни мне, что значит забыть?
Потярять твое имя во времени.
Разве можно вот так не любить?
И меня же винить в искушении.

Без тебя в моем сердце лишь лед,
Ни тепла, не легкого пламени.
Под ногами песок, слева море
Я пытаюсь спастись  расскаяньем.

И стоя на краю высокого обрыва,
Я молча думаю о том... увы не мой.
И в памяти моей, но так фальшиво
Я вспоминаю наш  рассвет с тобой.


Рецензии