А я не знаю как я без него

А я не знаю как я без него
И мне бы вместо жизни смерть,
И мне бы лучше ничего,
И мне лишь выжить бы суметь.

А я не знаю как мне быть,
Смеяться,плакать ли от горя,
Я точно знаю,мне не переплыть
Глубины темно-лазурного моря.

Я ненавижу тебя днём,
А ночью вновь сжимаюсь от печали
И вскоре забываюсь сном...
Ты знаешь,а ведь я скучаю.


Рецензии