Разлука

Хочется изменить свою жизнь,
Плохое все забыть навсегда,
Чтоб  сердце, душу свою лечить,
И забыть обо всем без следа,
Не надо слезы горькие лить,
Не вернуть, то,  что было.  Прошло.
Я хочу,  что было, все забыть,
Время наше с тобою ушло…

Пишу это письмо. Не знаю,
Поймешь ли ты? Но не скрываю.
Пусть разлука нас проверяет!
2012г


Рецензии