записки сумасшедшего

Я просто спятил, душевно больной
Мечтаю о доме,но ни гроша за душой
Желаю детей,но нет и подружки
Хочу нервы стальные,но проплакал подушки

Хаха я вас вижу, причем вижу насквозь
Вас ненависть душит,пороки и злость
Вы хотите не деньги,ни алмазы ни злата
Это всего лишь материя,всего лишь оплата

Вы хотите жить лучше, причем лучше чем ближний
И его вы затопчите, если будет он лишний
Как свини за грязь вырываете глотки
Дороже вас стоят даже шлюхи колготки

Люди!опомнитесь!верните честь и мораль
Неужели свою душу вам ни капли не жаль
Неужели вы чувства сменяли на грех
Конечно такими я вижу не всех

Я вижу и честных и чистых душой
Любой из нас светел пока молодой
В эти годы мы искренни,наивны чисты
По сути мы дети как ни крути

Но дальше с годами многих время ломает
Обиды,ошибки, судьба не прощает
И вот под откос безликой толпой
Уходим составом,под гребенку,гурьбой

Я вижу как люди живя в нищете
Свет и огонь сохранили в душе
Не сломились по жизни,не спИлись
Кода было тяжко старались, молились

Я вижу всё это,хотя молодой
И дар тут не нужен совсем никакой
Я просто спятил,душевно больной
Ведь нынешнем мире кто как я,тот изгой


Рецензии