Откровенно о себе

Когда ушла ****ская потребность обладать,
Глаза мои взглянули на тебя иначе-
Почувствовать смогла истинный твой запах и понять,
То что не разглядела до этого, но видел, думаю, в тебе каждый зрячий.

Приземление, пришедшее после верхних знаний,
Вдохнуло миллиарды новых запахов, оттенков серого и красок.
Я открывалась, отдалась, впитывая боль страданий, другому..
А нужно было это лишь моей душе. А ему-в меня вызовов букет бросок.

Мир меня бережет для какой-то миссии или просто жалеет-
Достает из глубин ада, пепел встряхнет, очистит от гари,
И, как драгоценный камень, обретая новую огранку,
Я сияю все лучше после испытаний, да так, что завидуют все твари.

Не сравнивайте меня с красотой цветов - они не вечны.
Не претендую на лавры, медали, признания - все лишнее.
Не оставляйте меня в любви и счастье в одиночестве -
Научилась благодарить молча, да так что всем нравится больше и больше.

Ангел бы не был хорошим, святым, без ужасного дьявола
Под масками честности у всех кроется маски и дальше кровавое.
Да, я завидую, мщу, ругаюсь матом - живая я,
Я не такая как все - я больше плохая чем хорошая.

Я красивее в ярости, больше любишь меня и нежнее когда настоящая.
Хотя улыбка и свет всех московских фонарей, будто вместе, льются из сердца.
Ты идешь покорять этот мир несовершенный с большей жадностью,
Я умею любить по всякому, даже сквозь ненависть - на все души моей открыты дверца.
(22.07.13)


Рецензии