Без пафоса

Светлые мысли, одетые в тёмный металл.
Горечь побед, забирающих лучших из лучших.
Где вы, герои, что были незыблемей скал?
Храбрая братия, павшая в битвах минувших...

Светлые мысли в потрёпанной жизнью броне,
Перед атакой на равных общаясь с Всевышним.
Знают: С рожденья до смерти они - на войне,
Где пафос о важности битвы, становится лишним.

Отражаясь, сияет надеждой
В уставших глазах,
Звёздный путь, что когда-то проторен
Для них в небесах.
Где великий романтик,
Создавший бесчисленность лет,
  Сеет свет.
    Сеет свет.
      Сеет свет…

Светлые мысли, одетые в тёмный металл,
Проводники в авангарде любого рассвета.
И если в боях с мракобесием Ратник упал,
То знамя подхватят другие носители света.

Светоч глашатай, гарцуя на белом коне,
Сытые жизни тревожит звенящею вестью:
Люди, с рожденья до смерти вы все – на войне!
Где правила боя без пафоса пишутся честью.

Отражаясь, сияет надеждой
В уставших глазах,
Звёздный путь, что когда-то проторен
Для них в небесах.
Где великий романтик,
Создавший бесчисленность лет,
  Сеет свет.
    Сеет свет.
      Сеет свет…


Рецензии
У них нормально получилось, кстати!))) Надо бы тут ещё и трек прикрутить...

Видфара Крис Красный   01.02.2014 13:55     Заявить о нарушении
Для этого его нужно где-то выложить, чтобы здесь ссылку прикручивать...))

Владимир Камардин   19.02.2014 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.