До будильника час

инстинкты рвут души крошками высыпав память под стол
в коктелях дети рвутся вон  из тебя
смешавшись с водкой и корвалолом
и уже не спрятаться  не закрыть себя в комнате детской
неизбежно стать кем то,
как отсюда никуда не деться
набухав вахтёра с проходной к комнатам сердца
как сорняк на грядке резкость прорежет глаза
единственный хэппи энд ,
но который я  до этого знал
в глаза зальют серой
псих,
истерики
стихнув всё обезсилет
лица истлеют и через время их сменят другие
листья
цвет
май,
запах надежд и хорошего
и уже в сапоги укутав сентябрь ,
время их топчет подошвами
спесь сбросит вес ,
смоет прилив песок на дно ожиданий
отчаянно перечитывать,старые письма в новом издании
прозрачным кристаллом весна в тебе высохла и отжурчала
то что есть во мне ещё "ты"
не приручившись и не приручив-одичало
завернув в подушку разворочённую память
под утро не найдя оправданий и сдавшись,
как есть всё оставить
сон прогонит окончательно неизбежное утро
так и не    договорив
до будильника час..
час до того как ты ещё жив


Рецензии