Осень стыдливо скроет

осень стыдливо скроет нашу слабую проседь
рассвет..
совесть..
уйти просит
стой .
завтра помнишь был с новым холодом свет
без записок уехать ,скрыться
невыносимый в старом лице
привет.
по грамму радости каждой твари
параграф закрыт,
пароли забудь,
в новый архив нажимая далее
потеряв себя сгрызли остатки в третем лице
слепит анастезия превратившись не в средство,а в цель
ночь в саже
первый день без тебя
вот..прожит
не страшно
скажем если сравнить наверно  то на аборт похоже
под кроватью истерика когтем скребя паркет
конючит-ты сможешь!
как чудовищен  этот час скомкавшийся в постели
раздетый голый тиран
слабый
и задыхающийся в похмелье
как груда банок пивных
гремит дровосек бросивший сердце алисы
и даже в полуночный бред в место горячих слёз
капли едкого масла лились
волшебства больше не жду от других "я люблю" жалких
пальцами выдавленных
как то рвотно
почти из под палки

садовником стебель вырван
вар закончился прошлой весной
может у александра на съёмной квартире
где показывал я смеясь
помнишь..
потерянный волос твой
после  командировочных рож и пьяных фанатов
может быть именно он станет для нас
тем ненадёжным последним канатом..
осень стыдливо скроет нашу слабую проседь
снег
уносит


Рецензии