Весна

Тает ,тает , убегает
Сверху капая , звеня
Убегает , убегает
Грязный снег , лохмотья льда
Наступает , наступает
Наша милая весна
Пропадает , пропадает
Наша зимушка зима
Расцветает , расцветает
Солнца свет и блики льда
Пропадает , пропадает
Грязный снег , лохмотья льда


Рецензии