Я не поэт...

Я не поэт...Но я стараюсь!
Стих не получится-отчаюсь.
Как стать поэтом,я не знаю.
Как Пушкин быть я лишь мечтаю...

Мне говорят:"Ты не грусти!
Печаль,как птицу отпусти!"
Уйдёт вчерашняя печаль
И будет её даже жаль...


Рецензии