Мне казалось

12.10.11

Мне казалось, что друг у друга
В этом городе мы одни.
Что протянешь бессильно руку -
И увидишь во тьме огни.

Напишу, расскажу печали -
Рафинадом растает страх.
И все слезы мои, все хмари
Унесешь на своих плечах.

Мне-то бредилось: мы родные.
Расставанье - последний крик.
...
Жаль, что редко кого любили,
Как любил Маяковский - Брик.


Рецензии