Really? squash

Эта зелень лишь кирпич для der Luft и через прут
Вязкий разум сеет скальпель для ноги и для костей
я как чоч и каккусоклишьслипляющийбатут
и откусан да жучок как для крови у камней

Этот лук такой стекло жидкой льющейся прямой
шушка тэто значит шушка для шелкоч и разрыв. . .
Знак пестреющих признаний за кирпич словто гной
отблеск beast от развалин fade away вмесо взрыв

06.01.14


Рецензии