Белеет в поле первый снег

                Белеет в поле первый снег,
                Возможно вскоре он растает,
                Но лишь сердечко тает, тает,
                Когда увидит вновь тебя.
                Твои любимые глаза, кружится
                Кругом голова, лишь снег идёт,
                Метёт, метёт, оставив след
                Как в первый раз. Душа поёт,
                Она живёт, когда на сердце
                Вновь придёт, лучами землю
                Обогрев, ручьями звонкими
                Звеня, растопит лёд  и
                Холода весна.


Рецензии
Время чередуется идёт,
Что ей положено,
В свой период и берёт.Спасибо.

Забина   12.04.2024 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю
Доброго вечера!

Ирина Одарчук Паули   12.04.2024 17:21   Заявить о нарушении