Иисус мой путь

Хочу чтоб сердце
моё покаялась хочу
чтоб душа моя покаялась
перед Христом распятым
хочу я жить и слушать пение
птиц чтоб радовалась душа моя
хочу я верить только в тебя
ты спасение моё.

                припев.

Руки твои из ранены
крест ты нёс ради спасение
нашего.И прости господь
когда покаемся и помоги!!
И прости господь когда помолимся.

                2.


у каждого в душе и в сердце
живёт бог спаситель наш
и когда нам плохо мы
приходим к нему
И просим о помощи и просим о помощи


Рецензии