Страхи во мне

Мечусь в квартире будто кошка,
От холода и страха в пальцах дрожь.
Раскрыть бы тайну хоть немножко,
Я не привыкла слышать ложь.

Мой взгляд сегодня озабочен
И на душе покоя нет.
Ты только будь со мною точен,
Раскрой наш маленький секрет.

Тянусь к тебе, как к золоту бедняк,
Как к солнцу тянутся цветы.
Но согласись, ведь страхи лишь пустяк,
Когда со мною рядом ты.


Рецензии