Тропики

                Е.С.
Ласкайся с солнышком волшебным,
И обнимайся с теплым ветром.
Целуйся с чудными цветами,
Взращенными росой и светом.

Пусть океан так нежно гладит
Руками влажными своими,
Горячий, загорелый бархат,
Такими добрыми, живыми.

И капля сладкого нектара,
Упав на трепетную грудь,
С плодов, в зеленых стройных кронах,
Как язычком рисует путь...


Рецензии