Ты молода

Ты молода,красива между прочим
и к жизни совершенно холодна.
Твой интеллект все голову морочит
и в жизни ты останешься одна.

А годы у тебя-любить,лелеять
те годы, что доступны для любви
и нужно в сердце зернышко посеять
и всходы закипят в твоей крови.

В тебя влюбляются мужчины молодые
и смотрят лишь с надеждою в глаза
Ну,что же им ответят вот такие,
зияет в них лишь только пустота.

Они бывает, что зажгутся,запылают
в них загорится страсти ад.
Потом померкнут, вдруг потухнут
и не понять,кто виноват.

Какие страстные уж очи
и как смотреть в них не таясь
признайтесь,как в прохладе ночи
любили Вас так не боясь.


Рецензии