Приятно смотреть на спортсменов за 1988 год

Приятно когда побеждали
Наши спортсмены всегда.
С Победою их награждали...
Приятна Победа нам? Да!

Физическая там закалка
И тренировка нужна.
Моральная,как накладка,
К Победе вести должна.

На это способен не всякий
Физически и морально...
И побеждает не каждый.
Должно всё сойтись идеально.

Удачи желаю спортсменам
Своим я сейчас от души!
Хоть трудно идти к Победам,
Я так понимаю в тиши.

Приблизилась Олимпиада.
Уже  почти подошла.
И нашим спостсменам надо,
Чтоб их Победа нашла!


Рецензии