Была сладкая ночь

Была сладкая ночь, как малина
Наш костёр потушиться не смог.
Разлетаются искры рубина,
Серебрится над речкой дымок.

Над широкой рекою вдали...
Ивы плакучей склонилась макушка,
Там же пели всю ночь соловьи,
Где-то квакала громко лягушка.

Обволакивая..сизый туман..
Обдавая нам холодом ноги
Был похож он..на быстрый обман,
Опускался на стебли осоки.

В лучах золотого заката
Затеряется счастье моё..
Нет к старому больше возврата!
Влечение к тебе всё прошло!


Рецензии