Набей крадущих, Набиулина!!!

Владимир Ворсобин
Авторская песня

Набей крадущих, Набиулина,
И помогающих им красть!..
Пускай прижмет твоя рогулина
Взахлеб ворующую власть!..

Власть не худеет демокрадов,
Народа деньги жрет и жрет,
Приподними ее домкратом,
Умни раскормленный живот!..

Она в аферы заигралась
И, освещая кражам путь,
Побить рекорды постаралась,
Списав на Сочи эту жуть!..

Куда текут рекою гроши?..
Туда, где Запад и друзья,
Им наш процент на счастье брошен
А нам такой никак нельзя!..

А с нас раз в десять или больше
Банкир дерет под «деньги дам»
Набить карман как можно толще
И смыться к теплым берегам!..

Нас пресанув, стал доллар выше,
За ним и евро в полный рост,
У нас воры опять на крыше,
А мы справляем вечный пост!..

Набей крадущих, Набиулина,
И помогающих им красть!..
Пускай прижмет твоя рогулина
Взахлеб ворующую власть!..


Рецензии