из разряда недописанных. часть вторая

надоело писать стихи,
ты их все равно не читаешь.
бросая на кровати ключи,
равнодушием убиваешь.

крики "SOS" среди букв алфавита.
ты на них закроешь глаза.
и плевать, что кровью набита
очередная картина из сна.

надоело ждать, что поднимешься,
что восстанешь из пепла однажды.
скорее, под поезд кинешься,
чем используешь шанс тот же дважды.


Рецензии