не хочу расставаться..

За окном серебрятся звезды в тихой ночи,
Не хочу расставаться я с тобой до зари.
А по утру на зорьке- ярок солнышка свет,
Не хочу расставаться я с тобою на век.
Не хочу даже мысли я такой допустить,
Что с тобою расстаться нам судьба вдруг велит.


Рецензии