Искупление

Искупление - сладкий плод,
Цель для грешника выше неба.
Ждешь как манны его целый год,
А ведь в храме совсем ты не был.
Все мечтаешь о главном дне
В твоей жизни до боли в мыслях.
Но пока ты на самом дне,
Заточён в лабиринтах смысла.


Рецензии