Женись по любви!

               

С вопросом часто возникает тема,
Ответ - банальный и простой.
Решается семейная проблема:
Вопрос интимный, а не бытовой.

Как сделать женщину счастливой,
Цветком, чтобы раскрылась вся.
Всегда была желанной, милой,
Получить всю прелесть жития!

Чтобы глаза не бегали в сторонку,
Был чувствами насыщен каждый день.
Чтоб не искать на стороне девчонку:
Жена уставшая; давно уже, как пень.

Жениться нужно по большой любви,
Тогда жена будет любимою любой,
И не красавица, но для тебя, пойми,
Не нужно будет никакой другой!


Рецензии