Когда я стану помирать

Когда я стану помирать, когда-нибудь я все же стану,
Не буду я бумаг марать, но и писать не перестану.
Я попрошу в своем письме, скажи на милость мне О Боже,
Когда усну я в вечном сне, уснёшь ли ты со мною тоже?
Я не хочу вот так уйти, тебя оставив здесь Пилату,
Ведь кто-то должен нас спасти, не воздавая зверю плату.


Рецензии