Сообщение в телефоне

Первое января, после вчерашнего!

Александр Басейн
http://www.stihi.ru/2011/05/04/5917

******************************

Я же спать не ложилась совсем
Мне пришлось попотеть изрядно
Саша, вы лепили зачем
Бабе снежной гирляндное платье?
Вы зачем у нее забрали морковь
И зачем ее целовали?
Что? У вас взбунтовалась кровь?
Не боитесь людской морали?
Мне понятно теперь зачем
Вы ее домой утащили
Вы ее растопили чем?
Чем? Лучшем вы меня полюбили..
Ну и время настало друзья)))
Бабу снежную легче любить
Вечером из снега была,
А на утро будем чифир варить...

Сарафан-Радио Тани Парамоновой   11.01.2014 00:03


Рецензии