сгоревшие свечи

СГОРЕВШИЕ СВЕЧИ
Ты всю себя отдала мне,
Я сделал вид, что не заметил,
Летело время, как во сне,
И без особенных отметин.
   Ох, как всё было хорошо
   А мне, казалось, так и надо,
   И я просил любви ещё,
   И ты была чрезмерно рада.
Вкус необычного вина
Нам доставлял обоим сладость,
И я испил тебя до дна
Себе, да и тебе  на радость.
   Но есть конец всему всегда,
   Летели птицею недели,
   Мы оба поняли тогда…
   А две свечи до тла сгорели.
                11.01.14г.


Рецензии