***

Я люблю тебя….  Очень люблю,
Хоть давно тебя здесь не встречаю….
Допоздна каждый звук ловлю,….
Согреваюсь зеленым чаем….
Ты  не пишешь и не звонишь,
Ты обиделся как мальчишка,
Ты, скорее всего, не спишь –
Пьёшь коньяк... Но –  это уж слишком….
Если  плачет моя душа,
Значит –  мне не хватает внимания,
Сделай первым навстречу шаг,
Жду поддержки, любви, понимания…


Рецензии