Мне с ума без тебя не сойти

Я привыкла к твоим заморочкам,
К твоим "вывихам" из головы.
Ты доводишь до ручки,до точки
И на это способен лишь ты!

Мне не важно,что это бредОво,
Но в конце результат лишь один.
Мы сойдем с ума снова и снова,
Разжигая костры среди льдин.

Будет плавиться лед от любви,
От которой нам просто не скрыться.
Мне с ума без тебя не сойти
И тебе без меня не влюбиться!


Рецензии
Эльвира, очень красиво! С прошедшими праздниками!

Станислав Пенявский   14.01.2014 19:00     Заявить о нарушении
спасибо Стас!!!И тебя с о всеми сразу)))))С улыбками,

Эльвира Голубева   26.01.2014 16:45   Заявить о нарушении