верность

Я готова. Готова ждать годы
Терзая себя прошлым.
Не давая себе покоя
Разрезая тело острыми
Воспоминаниями, железными лезвиями
Они в магазине рублей по тридцать
Пустыми давясь надеждами
Неотправленными жить письмами.
Ждать тебя, как пес на привязи
Постоянно, с собачьей
верностью,
Позабыв о  собственной жизни
Уходить в подвал своих мыслей.
Потерять остатки
сознания,
Себя оставить в прошлом
Для тебя в душе стул поставить
Заходи, садись, когда хочешь.
Ты пойми, я жду постоянно
Вон стоят чашки для чая.
Для меня ты всегда гость желанный
Тебя я впущу,
обещаю

11. 01. 2014.


Рецензии