Электрошушка тру, а ты нет

ДА ВОСПЕТЬ ВОСКИЧОЧКУ !!! НАМ ДАЕТ СМОЛА.
ТАК ВОСПОЙ ЕГО, ТЯНУЧКА,
УЛЬТРАФИОЛЕТОЖГУЧКА
НУ А Я ПЕВУН ПЕВУЧКА
ПОГРУЖАЮ ПЛЕНКУ В ВОСК

НЕТ! НЕ ХВАТИТ МИРУ СОЛИ
УГАСАЮЩЕЙ КОНСОЛИ
НА КОПИЛКЕ КИСЛОЙ БОЛИ
КРЫШКОЙ ЛЯЖЕТ СВИСТ И ЛОСК.

Я ВСКРЫВАТЕЛЬ ПРЫТКИХ ПАЛЬЦЕВ
ПОГАСИТЕ КЛЮКВОЙ КАЛЬЦИЙ
ВСЕ ВПИТАЛИ ВОСК КАК САЛЬЦЕ
ОСТЫВАЕТ ОН КУСТОМ.

ЛОЗУНГ СКАЖЕТ : ГРИЛЬ НА ВЕТКЕ
ВОРОТНИК ТАКАЯ СЕТКА
НУ КАРОЧИ СКРЕПКА - КЛЕТКА
ГОЛУБЦЫ СОЖЖЕМ ПОТОМ.

02.01.14


Рецензии