Теперь вот осень под ноги мне медь бросает

Рифмую формулы я столько долгих лет,
 Вселенная на разум мой мгновения тратит.
Я болен вечностью, как истинный поэт,
Мне солнце за труды мои заплатит.

 Случалось, и луна платила серебром,
 Теперь вот осень под ноги мне медь бросает.
Ведь я писал о главном и о том,
Что душу человека к небу поднимает.


Рецензии