под одеялом

на отсыревших ботинках снег размешался с колой и пеплом винстона-лайт
в мокрый снег,не ловко молчать
нелепую паузу,даже тот пёс на заборе не перелает
впрыснуть дымом в туман,что смешался с ванильным запахом шеи
дёргаясь в судорогах
под открытой дверью балкона
и всё же
не одеяла грели.
порыв дыхания,резко сорвёт с ритма сердца стоп-кран
главное
не провалиться, как в кому
туда
где "двоим по отдельности" вдруг превращается в "нам"


Рецензии