Созерцаю Вас

Винтаж аллей укрытых ,снегом
Влачит меня куда-нибудь
Мне  как бы  не  поддаться бреду,
В стенах бы  этих  не  уснуть?
Передо мной сокрывшись где-то
В  тумане мыслей, повернуть.
Великий исполин- то жизни древо!
Коснусь рукой его чуть-чуть.
Пройду  подальше, может вздеты
Конверты счастья, что-нибудь?
В ветвях висят - полураскрыты ,
Спадают оземь – просто жуть.
Зато из них! Из этих же конвертов…
Златою струйкой держат путь:
Мечты, желаний фейерверки,
Быть может  боль, а может грусть.
И каждое падение это вехи!
И каждым был проделан путь.
Там где-то мой конверт на ветви
Спаду и я когда-нибудь…


Рецензии