Молименя - ия прощу!

Моли меня - и я прощу.
Молю тебя как ту Пращу.
Проси меня - всё отпущу
"с походом". И не загрущу

о том, что нет в сём мире счастья.
Ненужной Искренность забродит,
запятнанная злом ненастья.
А кто-то ведь и этим водит...

Избыточные сравнения.
Заслуженные, о, наветы.
И фатум этого же мнения.
О, кем вы избраны - Поэты?!


                25мая 2012года


Рецензии