не могу сказать словами...

Я не могу сказать словами,
Что на сердце у меня.
Я сама не понимаю,
Что волнует так меня.

Может этот взгляд и руки,
Что запали в душу мне.
Может просто ради скуки
Подошла тогда к тебе.

Может просто твои губы
Позабыть я не могу.
Может просто целоваться
Научиться я хочу.

Может просто одиноко
В этой жизни, вот и все.
Может просто захотелось
Мне чего-нибудь еще...

Не могу сказать словами,
Нужных слов не нахожу,
Что же будет теперь с нами
Я тебе не расскажу...


Рецензии