Прошу у НЕБА хлеба и дороги

Прошу у НЕБА  хлеба и дороги.
Для тела хлеба, впечатлений для души.
Да в рифму хочется ещё мне строить слоги,
Баяном древним жить на грешная Руси.

Ещё прошу горения среди будней,
Мальчишеский задор поэту впрок.
Россия милая, земли не знаю чудней,
Придёт с глубин твоих очередной пророк.


Рецензии