Пстн

Новогодний уикенд увенчался успехом,
И дело не в Славе, что нажрался на славу,
И не в Володе, которому к спеху,
На террористов устроить облаву!

Тем более не в Галине, измазанной в чернилах и гуталине,
Бедняжке пришлось вещи грязные замочить в сортире,
Менять гардероб собралась в Европе, на Украине,
И жить с Мишей в Германии, взамен старой "квартиры",

Фишка даже не в банке,
Где Иришка доллар меняла на рубль,
По своей привычной незнанке,
Словом доход превращая в убыль,

И суть не в том, что Филипп с Колей,
На новогоднем огоньке по старому блату,
Под фанеру шептали и святили рожей,
Что зритель на бис просил Стекловату!

И хрен с пострадавшими от фейерверка,
Коих числится за ночь больше десятка,
Среди них значатся Сережа и Верка,
На себе испытав огнеупорность сетчатки.

Как самый яркий показатель,
Почему праздник выдался хороший,
Для меня 5 дней подряд дорожный указатель,
Был единственным встречным прохожим,

Всё это я веду к тому,
"Как встретишь, так его и проведешь",
Так пусть в новом году, сидя на дому,
Пока я гульбарю, ты свою последнюю рюмку допьешь!)


Рецензии