Мне наплевать на всю страну...

Мне наплевать на всю страну
Я собираюсь на войну
Цыгане МЛЯ, цыгане МЛЯ, цыгане…
Украли у цыган коня
И получилась колбасня
Всё разменяли…
“ЛОВЭ НА НЭ”, коня на “МАНИ”.
Им стало худо без игры
Для всех цыган ИГРА – ВОРЫ
Воруют все и стар и млад
Весь ТАБОР, как ЦЫГАНОТРЯД,
А наркота и самогон…
Для них родной ДУРМАН – БАРОН
Всё дуракам – большой дурман
И молодой БАРОН – БАРАН…,
Но в праздник посещая храм
Дань БОГу платит каждый хам
На восемь бед один ответ
Их вырезают, рожи бьют…,
А УКРАИНЦЫ водку пьют…
Что заработали – сопрут…
Цыгане МЛЯ, цыгане МЛЯ, цыгане.
Нет от цыган уже житья
Кто прокурор и где судья?
Всех грабят среди бела дня
У ФЕДЬКИ стибрили коня
И весь теперь цыганский сброд,
Как ветчину на бутерброд,
Цыганский опозорив род
В “МЕНТОВКУ” с “потрохом” сдаёт…
ЦЫГАН – УРОД!!!! ХА – ХА – ХА  - ХА
ХА - ХА – ХА-  ХА- ХА- ХА- ХА- ХА!!!
ЦЫГАН – УРОД!!! СОБАЧИЙ СБРОД!!!
Все в состоянии войны
С таким позором для страны
Раздавлен молдаванский клан
ПОРА ПРОГНАТЬ ДАВНО ЦЫГАН…
ЦЫГАНЕ МЛЯ, ЦЫГАНЕ МЛЯ! ЦЫГАНЕ!!!
ЗЕМЛЯ ПОД ПЯТКАМИ ГОРИТ
БОГ ДЬЯВОЛОВ У БРАТЬ ВЕЛИТ
ЦЫГАНЕ МЛЯ, ЦЫГАНЕ МЛЯ!!! ЦЫГАНЕ!!!


Рецензии