я отрекаюсь

а говорят: не отрекаются любя...
я так устала верить в сказки эти,
любимый образ в памяти храня,
любви твоей распутываю сети...

я отрекаюсь от тебя... любя...
надежду и мечты сжигаю в пепел,
и о несбывшемся душой скорбя
остановить пытаюсь сердца трепет.

я отрекаюсь. больше не зову...
за ложью прячу страх и робость,
сбегаю от тебя вскормив тоску,
и не в объятья падаю, а в пропасть.

я отрекаюсь от всего, что между нами
от ласки, нежности и от семьи..
бумажный лист наполнится стихами,
я подло дезертирую с твоей судьбы.

душою рвусь к тебе... но отрекаюсь
я как подлец, предатель, вор и трус,
с любви вершины вниз бросаюсь,
наверно быть счастливою боюсь...


Рецензии