Любите женщин. 165

Мужчин в стране гораздо меньше,
Но женщинам надо помочь.
Трудиться нам придётся больше,
И лень свою прогоним прочь.

Я стал за многими ухаживать,
Кормить, поить и угождать.
Никто не смел в любви отказывать,
Мужчину надо награждать.

Немало денег, слов прекрасных,
Пришлось в общении излить.
Но перспектив, для неё ясных,
Не счёл возможным предложить.

У многих дети появлялись.
И не для всех я был отцом.
Но в отношениях нуждались,
С мужчиной, хоть и подлецом.

Так многих женщин осчастливил.
От одиночества их спас.
И никому не опостылел,
До сей поры дружба у нас.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии
А телефончик для желающих осчастливиться? Не боитесь что завалят предложениями?
))))))))))))))))))

Вера Абрамова -Носкова   11.01.2014 12:48     Заявить о нарушении