Любить одну

Любить одну не так уж просто,
Любить одну - отдать ей жизнь,
Любить одну, но осторожно,
Чтоб не смогла сердце разбить.

Убить внутри, оставив тело,
Убить внутри, вскипела кровь,
Вскипела кровь, душа взлетела,
Не просто ей вернуться вновь.

Мне стало холодно немного,
Не греет больше ведь любовь,
И как-то грустно, и то чувство,
Что не вернется она вновь.

И в этой жизни нужна только
Лишь одна радость - это ты,
Я берегу остаток чувства,
Что в миг сгореть мог, не сожги.


Рецензии