пОдАрИ...

Подари мне радость нежности своей,
Подари мне... повседневную заботу
В череде сменяющихся дней...
Приходи ко мне...сегодня жЕ! В субботу...

Подари мне серенаду тёплых слов,
Крепость и восторженность объятий,
Защищенность, безмятежность сладких снов
И любовь, что не донес мне и растратил..

Обними мои надежды горячо,
Я хочу расстаять и разлиться...
На твое непобедимое плечо...
И с тобою... как жена... соединиться...


Рецензии