Три слова

Если слышишь три слова, становится легче:
"Я тебя люблю" столько ран залечит,
Столько черных дыр стянет в точку нитью,
Если это правда - чаще так говорите.
И старайтесь громче - пусть вас ясно слышат,
Ну а если время ненароком вышло,
Крикните их в бездну с верха старой башни,
С этими словами умирать не страшно...


Рецензии